Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

24.11.20

С 19 по 21 ноября 2020 года в Праге (Чехия)   прошел Чемпионат Европы по дзюдо, в  котором принял  участие российский спортсмен, сержант полиции Арман Адамян полицейский ИВС УМВД России по городскому округу Королев.

Три финала и в итоге четыре медали – два «золота» и два «серебра» , таким запомнился российским болельщикам третий день Чемпионата Европы -2020, завершившейся в субботу в Праге.

Среди тех, кто отличился в этот день в Праге, новичков не было. Все спортсмены - личности известные, имеющие титулы как минимум с молодежного уровня.

К сожалению, защитить титул сильнейшего в Европе Арману Адамяну (свыше 100) не удалось в Праге.

Выиграв удержанием в схватке с голландцем Катарина, уже на 24-й секунде следующего поединка классической техникой добился «иппона» над швейцарцем Ималой, а в непростом четвертьфинале победил турка Сисманлара. Полуфинальная встреча с соперником Коцоевым из Азербайджана добавила азарта к предстоящему финалу.  По первой минуте схватки за «золото» опыт доминировал у спортсмена из Израиля, напористый Пальчик в «голден скоре» удачно подвернулся и, хотя перекат по плечам был не сто процентов четким, израильский спортсмен получил от судей золотую оценку «ваза-ари», сделавшую его новым чемпионом Европы. «Серебро» досталось Арману Адамяну.

Спортсмен отметил, что поражение в финале отмечает как повод на дальнейшую  усиленную работу, исправить положение на январском «Мастерсе» в Катаре. Арман заявил,  что будет больше работать, двигаться вперед. 

Московская областная организация Общества «Динамо» поздравляет  сержанта полиции Армана Адамяна и его тренеров с  достигнутыми высокими результатами на международных соревнованиях по дзюдо в Чехии и желает больших успехов в службе и спорте!