Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

19.03.20

 

16 марта во дворце спорта «Зарайск» прошли игры предварительного этапа в группе «Юго-Восток» областных соревнований по мини-футболу среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Московской области — «Кубок «Динамо» – 2020». 

В этой группе за право выйти в финал  боролись пять областных команд коллективов физической культуры  из Коломны, Зарайска, Луховиц, Озер и Серебряных Прудов.

По итогам кругового турнира  третье место заняла команда КФК ОМВД России по г.о. Серебряные Пруды, второе место у команды из КФК УМВД России Коломенскому г.о., а победителем и участником финала стала команда из  КФК ОМВД России по г.о. Зарайск.

В Шатуре за путевку в финал в группе «Восток» боролись команды КФК Орехово-Зуево, Люберец, Шатуры и Воскресенска. Прошлогодний победитель «Кубка «Динамо» - спортсмены Орехово-Зуево подтвердили свой класс и заняли первое место, вторыми финишировали хозяева – шатуряне, третьими стали футболисты Воскресенска.

Победитель группы «Запад», которая провела предварительный этап в Рузе,  определился только по разнице забитых и пропущенных мячей. Команды КФК-3 (ГПИ ФСБ России) и КФК-10 (МОФ МосУ МВД России) победив всех соперников (команды КФК Рузы, Одинцово, Волоколамска, Красногорска, Истры и «Власихи»), в очной встрече не выявили победителя – 4:4. По разнице голов первое место досталось пограничникам.

На этом соревнования «Кубка «Динамо» - 2020» прерываются до особого распоряжения.

Во время вынужденной паузы организаторам предстоит решить несколько оргвопросов. В частности, выглядит логичным внесение изменений в Положение в части проведения утешительного этапа. Так, на предварительном этапе в двух группах – «Север» и «Запад» приняло участие 7 команд, а в других группах 4-5. В связи с этим будет рассмотрено предложение об участии в утешительном этапе, кроме команд-организаторов групповых турниров и команд, занявших вторые места в многочисленных группах.

Московская областная организация Общества «Динамо»