Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

28.08.19

 

27 августа на обновленном к Чемпионату Мира по футболу 2018 года  стадионе МАУ СОК «Яхрома» состоялись пятые по счету соревнования по футболу и пляжному волейболу среди сотрудников и ветеранов органов безопасности и правопорядка Московской области   – «Кубок «Динамо - 2019», памяти Героя России майора милиции Валерия Тинькова.

Организаторам мероприятия выступил Совет ветеранов Московской областной организации Общества «Динамо».

Участников соревнований приветствовали Первый заместитель Председателя Московской областной организации Общества «Динамо» Павел Рыженков и начальник Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Дмитровского городского округа Алексей Перов.

Несмотря на разыгравшуюся ненастную с утра погоду - порывистый ветер, дождь (что так привычно в этом летнем сезоне), к началу мероприятия природа сменила гнев на милость и над стадионом в Яхроме заиграло летнее августовское солнце. 

На абсолютно новом и качественном травяном газоне футбольного стадиона  встретились команды, сформированные по территориальному принципу: «Центр», «Восток», «Юг» и «Запад», а также ветеранские коллективы КФК-24 и КФК Управления Росгвардии по Московской области. Организаторы и болельщики отметили ветеранские футбольные встречи, как одни из самых ярких и динамичных в этом сезоне, насыщенные командным духом, игровыми комбинациями, техникой. Что значит ветеранский опыт!

После игр по круговой системе в двух группах в финал пробились команды «Центр» и КФК-24.

В упорном поединке «Центр», костяк которого составляли ветераны  Дмитрова, Балашихи, Ногинска одержал победу со счетом 1 : 0 и завоевал заветный Кубок. Третье место заняла команда «Восток».

 «Лучшим вратарем», по мнению судей,  стал Андрей Орлов из  Одинцово, «Лучшим игроком» – Максим Зелепукин из Химок. Особым почетом в этих соревнованиях является, конечно же, возраст участников. В этой связи организаторы отметили сразу двух  спортсменов - Александра Суворова из КФК-24, ему исполнилось 66 (!) лет и Юрия Давыдова из Шатуры 63 (!) года.

- Очень приятно выступать в таких соревнованиях на новом, современном футбольном  поле. Уверен, что такое спортивное сооружение внесет свой значительный вклад в развитие, в первую очередь, детского футбола. Всем, кто сегодня принимает участие в этом замечательном турнире, хочу пожелать крепкого здоровья и успехов, – сказал самый возрастной участник соревнований по футболу Александр Суворов.

Соревнования на модернизированном  стадионе в Яхроме  прошли одновременно на шести(!) площадках, что позволило сделать их интересными, динамичными и содержательными.

На четырех площадках пляжного волейбольного поля встретилось 13 команд коллективов физической культуры Полка полиции (по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий) ГУ МВД России по Московской области, КФК3 (Голицынского пограничного института), Росгвардии, Электростали, Коломны, Дмитрова, Сергиев-Посада, Озер, Химок, Мытищ, Балашихи  и Щелково.

Третье место завоевала команда КФК-3(Голицынский пограничный институт ФСБ России), второе место – Химки,  а победителем стала команда Росгвардии Московской области.

Судили подмосковные динамовские соревнования по футболу и пляжному волейболу специалисты по физической культуре и    спорту  МАУ СОК «Яхрома».

 

Московская областная организация Общества «Динамо» благодарит Руководство и сотрудников МАУ СОК «Яхрома», компании «АРАН», «Шишкин Лес», «Технорадуга» и Дмитровское телевидение «Вечерний Дмитров» за участие в организации, проведении  и освещении этого спортивного мероприятия.

                                                                      ВИДЕО ("Вечерний Дмитров")