Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

06.08.19

 

 

С 01 по 06 августа в Новосибирске прошли Чемпионаты по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова Спартакиады Общества «Динамо» среди региональных организаций.

Команды Московской областной организации Общества "Динамо", укомплектованные спортсменами КФК-3 и КФК-24 уверенно выступили в соревнованиях – «пистолетчики» заняли 2-е командное место в сильнейшей, первой группе, а «автоматчики» - 3-е.

Выражаем искреннюю благодарность руководству и сотрудникам КФК-3 и КФК-24 за отличную подготовку спортсменов и Генеральному директору ЗАО «Мособлстройтрест №11», Депутату Совета депутатов городского округа Домодедово, Заслуженному строителю РФ Владимиру Викторовичу Шокурову за помощь в организации командирования команды на соревнования .

Результаты Чемпионатов по стрельбе из ручного боевого огнестрельного оружия не только не упростили ситуацию с выявлением сильнейших региональных организаций, а, напротив, превратили эндшпиль Спартакиады в "уравнение с тремя неизвестными". По меньшей мере шесть организаций первой группы вступают в заключительную, осеннюю часть динамовского марафона, что называется, "бок о бок", с почти равными шансами на попадание в призовую тройку и большим желанием расположиться на итоговом пьедестале почета как можно выше.

 После девяти соревнований Спартакиады по семи лучшим результатам (именно так определяются места в общем зачете) Московская областная организация Общества «Динамо» с суммой мест – 21 занимает 1-е место. Вторыми идет динамовская организация Красноярска (22), третьими – г. Москвы (23), далее в группе претендентов на призовые места расположились – Татарстан (25) и Башкортостан (30). Очень хороший показатель – 23, но только из 6-ти видов спорта, имеет региональная организация Свердловской области.

Впрочем, финиш Спартакиады из четырех оставшихся видов спорта – волейбол, самбо, боевое самбо и плавание - способен все изменить.

Красноярск, судя по прошлым годам, исчерпал «ударные силы». Способен ли он на «второе дыхание»? Вопрос...

В то же время, Tатарстан имеет отличные команды по волейболу (1 место в 2018 г.) и боевому самбо. Москва – из года в год становится самой быстрой в бассейне и сильна в боевом самбо. Башкортостан – чемпион по боевому самбо  и призер в плавании 2018 года.Свердловская область – прошлогодний победитель в  самбо и потенциально сильный соперник в волейболе…

А что же Московская область? Основная наша надежда, конечно, на самбистов (2018 г. – 2 место), пловцов (2018 г. – 4 место) и волейболистов (2018 г. – 3 место). При удачном выступлении в этих видах войти в итоге в тройку призеров – задача вполне реальная.

Вообщем, термометр динамовской осени обещает зашкалить. Никто не уступит без боя… Мы – тоже!

                                Календарь оставшихся чемпионатов Спартакиады:

    Самбо и боевое самбо – 30 сентября – 4 октября, Киров

    Волейбол – 21-25 октября, Ижевск

     Плавание - 25-29 ноября, Москва или Обнинск

 

         Результаты Спартакиады Общества "Динамо"

(после 9 видов)