Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

18.05.18

Джефф Монсон встретился с подмосковными полицейскими

 

17 мая в Видном, в Центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по Московской области им. Героя России майора В.А. Тинькова, состоялась встреча слушателей с восьмикратным чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу Джеффом Монсоном. Организатором мероприятия выступила Московская областная организация Общества "Динамо".


Легендарный боец как всегда был одет просто и удобно, не по протоколу: шорты, футболка, кстати, с надписью "Динамо", и сланцы. В таком виде он и занял место в "президиуме" рядом с заместителем начальника Центра майором полиции Михаилом Рындиным, руководителем Управления международных и общественных связей Эрженой Ищенко и заместителем начальника отдела Московской областной организации Общества «Динамо», подполковником внутренней службы Михаилом Королевым.



После официальных приветствий присутствующим был показан документальный фильм о Джеффе Монсоне: его яркой спортивной карьере, работе детским психологом, любви к России, получении российского гражданства и многом другом. Были на экране и сюжеты об участии Джеффа в мероприятиях проводимых Московской областной организацией Общества «Динамо», его поздравление с Днем Победы и 95-летием «Динамо», предоставленные программой «Чрезвычайное происшествие» телекомпании НТВ специально для этой встречи. 

 

Затем слушатели Центра задавали супербойцу свои вопросы. Они оказались очень разными - касались и проведенных Джеффом боев, и его музыкальных предпочтений, и любимых книг, и понравившихся российских городов. Ответы были откровенными, с юмором, какие-то фразы Джефф старался произнести по-русски, и у него это неплохо получалось. В частности он сказал: "Россия - это мой дом, здесь моя жена, здесь квартира, в которой я живу". Много теплых слов он адресовал хозяевам встречи - полицейским, ежедневно рискующим своей жизнью, чтобы жители нашей страны чувствовали себя спокойно.

Завершилась встреча раздачей автографов и фотосессией, растянувшейся надолго, поскольку каждый присутствующий в зале хотел сделать фото с Джеффом Монсоном. От Общества "Динамо" и хоккейного клуба Джефф получил подарок - сертификат, дающий право посещать все матчи будущего сезона. И не одному, а всей семьей, в которой, кстати, ожидается прибавление. 

Пресс-служба Общества "Динамо"