Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

Посещение школы-интерната и детского дома в Ступинском районе

29 мая 2009 г., Ступинский район Московской области

   

Накануне Дня защиты детей сотрудники УВД Ступинского муниципального района и Московской областной организации Общества "Динамо" посетили два детских учреждения Ступинского района - школу-интернат и детский дом "Солнышко".

   

Это мероприятие не входило в "планы работы" и не имело отчетности. Просто в Ступинском УВД и областном "Динамо" люди не могут оставаться равнодушными к детям. Особенно к тем, кому не довелось познать тепло родного дома, заботу и участие родителей. Большинство воспитанников этих учреждений - дети-сироты или те, чьи родители были лишены права называться светлыми человеческими именами "мама" и "папа".

   

Трудно передать ощущения от встречи с этими маленькими гражданами нашей страны, которые так непосредственно и радостно воспринимают участие в их жизни, для кого любое теплое слово, подаренная игрушка или спортивный инвентарь - это праздник, событие, память, может быть, на всю жизнь.

    

Хочется сказать самые добрые слова в адрес  начальника, полковника милиции Ступинского УВД Алексея Кузьмина - человека неравнодушного, инициативного, постоянно оказывающего помощь детям, организующим большое количество детских военно-патриотических мероприятий на территории района. Под стать милицейскому руководству и отношение к воспитанию подрастающего поколения Администрации района.

   

Не случайно МОО "Динамо" и Детский фонд "Динамо" выбрало местом предстоящего в конце лета областного туристического детского слета именно Ступинский район - здесь работают люди, которые делают дело, а не говорят и обещают.

   

(больше информации)