Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
тел. (495)775-5454, доб. 10386
карта проезда на Яндексе

25.04.17

21 апреля 2017 в Подмосковном Домодедово в ДК «Авиатор»  состоялась творческая встреча с известным актером театра и кино, режиссером, сценаристом, руководителем Есенинского культурного центра, членом  Совета Московской областной организации Общества «Динамо», народным артистом РСФСР Сергеем Петровичем Никоненко. В этом культурном мероприятии, посвященном русской поэзии приняли участие дети и подростки общеобразовательных школ и интернатов  в возрасте от 14 до 17 лет,  работники библиотек, культуры  и других социальных организаций.

       Организаторами встречи выступили  Администрация городского округа Домодедово, Комитет по культуре, делам молодежи и спорту, Управление образования, Московская областная организация Общества «Динамо» и УМВД России по городскому округу Домодедово.

        Популярный актер, сыгравший  в 222 отечественных кинофильмах и как режиссер, снявший  более 15 картин, не только ознакомил собравшихся с работой своего Есенинского культурного центра, но и представил расширенную творческую  программу.  В ней прозвучали бессмертные строки великих русских поэтов  С.А. Пушкина, М.Ю. Лермонтова, Б.Л. Пастернака, В.В. Маяковского и С.А. Есенина.

        В ходе этой творческой встречи Сергей Петрович общался со зрителями, отвечал на многочисленные вопросы поклонников отечественной поэзии, в заключении  сказал напутственные слова  и пожелал успехов и благополучия.

       За большой вклад в развитие культурно - нравственного воспитания молодежи Глава городского округа Домодедово Александр Владимирович Двойных  направил благодарственное письмо в адрес народного артиста РСФСР Сергея Петровича Никоненко.

      В завершении этой замечательной творческой  встречи, которая прошла в теплой, дружеской обстановке Сергей Петрович оставил своим поклонникам  автографы и сфотографировался с ними.