Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
тел. (495)775-5454, доб. 10386
карта проезда на Яндексе

09.09.16

8 сентября 2016 г. в Культурном центре ФСБ России (Москва, ул. Б. Лубянка, д. 12) состоялась XIX внеочередная Всероссийская конференция Общества «Динамо». Главным вопросом повестки дня было избрание нового председателя Общества «Динамо», которым стал Владимир Игоревич Стржалковский. 

В работе Конференции приняли участие руководители министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка – участников динамовского движения, члены Попечительского совета, делегаты от региональных и ведомственных организаций Общества «Динамо». Почетными гостями конференции стали министр МВД Владимир Колокольцев, помощник Президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин заместитель секретаря совета безопасности России Рашид Нургалиев, руководитель департамента организационно-кадровой работы Евгений Ловырев.

Кроме руководителя Общества «Динамо» были избраны  его заместители: Владимир Газизов, Александр Елизаров, Николай Рогожкин, а также состав Центрального совета Общества «Динамо» в количестве 33 человек.

По завершении конференции в торжественной обстановке прошла церемония награждения динамовских спортсменов – чемпионов и призеров Олимпиады в Рио-2016. Динамовцам были вручены почетные динамовские награды. Пятикратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Наталья Ищенко и Светлана Ромашина и двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Татьяна Логунова вручили вновь избранному председателю Общества динамовский флаг, подписанный всеми олимпийцами-динамовцами. 

 «Динамо» - ведущее спортивное общество в современной России. Доля динамовцев в олимпийской делегации в Рио составила 40% и почти 50% динамовцев завоевали для своей страны медали», - сказал Владимир Колокольцев.

Рашид Нургалиев заметил, что «Динамо» - это локомотив среди всех спортивных обществ, на долю его спортсменов всегда приходится львиная часть медалей, которые российские спортсмены завоевывают на международных соревнованиях.

Вновь избранный председатель Общества «Динамо» Владимир Стржалковский поблагодарил за оказанное ему доверие и пообещал, что Общество «Динамо» и впредь будет активно участвовать в законодательной деятельности, на высшем уровне готовить спортсменов, развивать служебно-прикладные виды спорта, ветеранское движение, работу с детьми. 

«Динамо» – это идея, - отметил Владимир Игоревич, - и полностью соответствует спортивному духу и своему лозунгу. «Динамо» – это класс, «Динамо» – это сила».

Опубликовано на основе материалов  пресс-службы ЦС Общества «Динамо».